本日のお昼の限定麺
江戸YAです。
本日はNEO台湾とおもいましたが、
お外があたたかなので
『まぼろしの冷やしたぬき』やらさせていただきます。
感謝します!
こめんと
揚げたての天かすと
いつもの全粒粉の麺で冷やしたぬき
作ったら
まるで高級な蕎麦で
冷やしたぬきつくったみたいに
めっさうまかったです。
というわけでメニューにしてみました。感謝します!
追加です
たった今決定
FBとHP http://edoya2012.blog.fc2.com/
みた方限定
冷やし大エビ天そばやります。
感謝します!
本日はNEO台湾とおもいましたが、
お外があたたかなので
『まぼろしの冷やしたぬき』やらさせていただきます。
感謝します!
こめんと
揚げたての天かすと
いつもの全粒粉の麺で冷やしたぬき
作ったら
まるで高級な蕎麦で
冷やしたぬきつくったみたいに
めっさうまかったです。
というわけでメニューにしてみました。感謝します!
追加です
たった今決定
FBとHP http://edoya2012.blog.fc2.com/
みた方限定
冷やし大エビ天そばやります。
感謝します!
スポンサーサイト
| 限定麵のお知らせ | 10:05 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑