美味しさのひみつ
平成6年のオープン以来、
みなさまに愛され続ける江戸YA
マスターが各地を食べ歩いてみつけた極上の食材や
全国の名店のご主人に教えていただいた料理。
利酒氏・焼酎アドバイザーのマスターが、お酒飲みの立場から
セレクトしたお酒や料理がそろいます。
お米はありきたりのコシヒカリではなく”岩手のひとめぼれ”
限りなく農薬を減らし乾燥機を使わず天日でほした
お日様をいっぱい浴びたお米。甘さがちがうでしょ。
お塩も世界各国から集めた極上もの。
お肉にのせて食べてみて。旨さがちがうでしょ。
おしょう油も2年以上かけてつくられた、こだわりの逸品。
香りかいてみて、なんだかおもちたべたくなるでしょ。
お野菜も近所のお百姓さんが農薬を限りなく減らして
手間ひまかけて育ててくださったもの。
地鶏も旨いし、美豚(ヴィトン)が食べられるのは江戸YAだけ。
ほらお腹すいてきたでしょ。
スタッフの抜群の笑顔と、
最高のおもてなしを、一緒にお楽しみください。
みなさまに愛され続ける江戸YA
マスターが各地を食べ歩いてみつけた極上の食材や
全国の名店のご主人に教えていただいた料理。
利酒氏・焼酎アドバイザーのマスターが、お酒飲みの立場から
セレクトしたお酒や料理がそろいます。
お米はありきたりのコシヒカリではなく”岩手のひとめぼれ”
限りなく農薬を減らし乾燥機を使わず天日でほした
お日様をいっぱい浴びたお米。甘さがちがうでしょ。
お塩も世界各国から集めた極上もの。
お肉にのせて食べてみて。旨さがちがうでしょ。
おしょう油も2年以上かけてつくられた、こだわりの逸品。
香りかいてみて、なんだかおもちたべたくなるでしょ。
お野菜も近所のお百姓さんが農薬を限りなく減らして
手間ひまかけて育ててくださったもの。
地鶏も旨いし、美豚(ヴィトン)が食べられるのは江戸YAだけ。
ほらお腹すいてきたでしょ。
スタッフの抜群の笑顔と、
最高のおもてなしを、一緒にお楽しみください。
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| こだわり | 11:24 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑