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江戸YAのうれしっ!たのしっ!だいすき!

生ビールの美味しいちょっと大人のダイニング

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美味しさのひみつ

平成6年のオープン以来、

みなさまに愛され続ける江戸YA

マスターが各地を食べ歩いてみつけた極上の食材や

全国の名店のご主人に教えていただいた料理。

利酒氏・焼酎アドバイザーのマスターが、お酒飲みの立場から

セレクトしたお酒や料理がそろいます。

お米はありきたりのコシヒカリではなく”岩手のひとめぼれ”

限りなく農薬を減らし乾燥機を使わず天日でほした

お日様をいっぱい浴びたお米。甘さがちがうでしょ。

お塩も世界各国から集めた極上もの。

お肉にのせて食べてみて。旨さがちがうでしょ。

おしょう油も2年以上かけてつくられた、こだわりの逸品。

香りかいてみて、なんだかおもちたべたくなるでしょ。

お野菜も近所のお百姓さんが農薬を限りなく減らして

手間ひまかけて育ててくださったもの。


地鶏も旨いし、美豚(ヴィトン)が食べられるのは江戸YAだけ。

ほらお腹すいてきたでしょ。

スタッフの抜群の笑顔と、

最高のおもてなしを、一緒にお楽しみください。
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| こだわり | 11:24 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

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