感謝しております
参鶏湯つけ麺appreciate版
☆朝〆の鶏をお米、しょうが、にんにく、
ネギと一緒にじっくりと煮込みました。
手羽先・もも肉・胸肉を1時間毎に
投入。触感の違いをお楽しみください。
1年顔晴ってくれた胃にやさしいすーぷです。
1年ありがとうございます。
良きお年を お迎えください。
こころより感謝します。ありがとう
☆朝〆の鶏をお米、しょうが、にんにく、
ネギと一緒にじっくりと煮込みました。
手羽先・もも肉・胸肉を1時間毎に
投入。触感の違いをお楽しみください。
1年顔晴ってくれた胃にやさしいすーぷです。
1年ありがとうございます。
良きお年を お迎えください。
こころより感謝します。ありがとう
スポンサーサイト
| 限定麵のお知らせ | 11:29 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑