FC2ブログ

江戸YAのうれしっ!たのしっ!だいすき!

生ビールの美味しいちょっと大人のダイニング

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

感謝しております

参鶏湯つけ麺appreciate版 


 ☆朝〆の鶏をお米、しょうが、にんにく、
ネギと一緒にじっくりと煮込みました。
手羽先・もも肉・胸肉を1時間毎に
投入。触感の違いをお楽しみください。
1年顔晴ってくれた胃にやさしいすーぷです。
1年ありがとうございます。
良きお年を お迎えください。
こころより感謝します。ありがとう
スポンサーサイト



| 限定麵のお知らせ | 11:29 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント:

TRACKBACK URL

http://edoya2012.blog.fc2.com/tb.php/194-c9aaf6e6

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>