本日の限定麺
本日の限定麺は
『ホッキ貝らーめん』
お刺身用のホッキ貝をすーぷでしっかり茹でます。
そうすると実とすーぷが
まるでお砂糖を入れたかのような
甘みと旨味が
あしらいにワカメとたけのこを
春はサロンパス
じゃなくて貝ですね!感謝します!
『ホッキ貝らーめん』
お刺身用のホッキ貝をすーぷでしっかり茹でます。
そうすると実とすーぷが
まるでお砂糖を入れたかのような
甘みと旨味が
あしらいにワカメとたけのこを
春はサロンパス
じゃなくて貝ですね!感謝します!
スポンサーサイト
| 限定麵のお知らせ | 10:05 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑