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2013.12.28 Sat
参鶏湯つけ麺appreciate版
☆朝〆の鶏をお米、しょうが、にんにく、
ネギと一緒にじっくりと煮込みました。
手羽先・もも肉・胸肉を1時間毎に
投入。触感の違いをお楽しみください。
1年顔晴ってくれた胃にやさしいすーぷです。
1年ありがとうございます。
良きお年を お迎えください。
こころより感謝します。ありがとう
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| 11:29
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2013.12.27 Fri
感謝します!
江戸YAです!
明日は年内最後の昼営業です!
限定麺は
『参鶏湯つけ麺』です。
忘年会で顔晴った胃にやさしいです。
感謝します!
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2013.12.24 Tue
感謝します!
江戸YAです!
本日の限定麺は
忘年会で顔晴った胃にやさしい
『参鶏湯つけ麺』です!
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2013.12.20 Fri
感謝します!
明日の限定麺は
大好評だった。
『トンらーたん』です!
☆江戸YA秘伝だし、美豚肉、☆しいたけ
をつかって酸辣湯をつくりました。
印度人もびっくりのおいしさです。
おこのみでテーブルのお酢(極上純米酢)、
ラー油(テーブルのは市販のです)かけて
お楽しみください。感謝します。
麺は、いつもの全粒粉の特別バージョンです。
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2013.12.17 Tue
トンらーたん
☆江戸YA秘伝だし、美豚肉、☆しいたけ
をつかって酸辣湯をつくりました。
印度人もびっくりのおいしさです。
おこのみでテーブルのお酢(極上純米酢)、
ラー油(テーブルのは市販のです)かけて
お楽しみください。感謝します。
麺は、いつもの全粒粉の特別バージョンです。
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2013.12.17 Tue
感謝します!
本日の限定麺は
美豚をつかった酸辣湯
『トンらーたん』です。
名前はおもしろいが、いい味です!
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2013.12.10 Tue
桜海老そば
☆今が旬のさくら海老、これを素揚げに
して秘伝だしと特製のかえしのおつゆ
全粒粉の細麺、三つ葉にしいたけ
ゆずの香をふんわりと
これにも善光寺の七味がよく合います。
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2013.12.10 Tue
感謝します!
江戸YAです!
本日の限定麺は
『桜えびそば』です!
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2013.12.06 Fri
感謝します!
江戸YAです!
申し訳ありませんが
お昼の営業のみ
7(土)、8(日)14(土)お休みさせていただきます。
夜は、平常通り営業させていただきます。
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2013.12.03 Tue
あっさり鶏そば
☆鳥もも肉でとったスープに
江戸YA秘伝だしを合わせ、特製の
かえし、かくし味をふたつ
あっさりだけど深みあるスープに
本日は和っぽく善光寺の七味をどうぞ!
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| 11:10
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2013.12.03 Tue
感謝します!
江戸YAです!
本日の限定麺は
『あっさり鳥そば』
です!
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