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江戸YAのうれしっ!たのしっ!だいすき!

生ビールの美味しいちょっと大人のダイニング

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感謝しております

参鶏湯つけ麺appreciate版 


 ☆朝〆の鶏をお米、しょうが、にんにく、
ネギと一緒にじっくりと煮込みました。
手羽先・もも肉・胸肉を1時間毎に
投入。触感の違いをお楽しみください。
1年顔晴ってくれた胃にやさしいすーぷです。
1年ありがとうございます。
良きお年を お迎えください。
こころより感謝します。ありがとう
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| 限定麵のお知らせ | 11:29 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

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明日の限定麺


感謝します!

江戸YAです!

明日は年内最後の昼営業です!

限定麺は

『参鶏湯つけ麺』です。

忘年会で顔晴った胃にやさしいです。

感謝します!

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本日の限定麺


感謝します!

江戸YAです!

本日の限定麺は

  忘年会で顔晴った胃にやさしい

        『参鶏湯つけ麺』です!

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明日の限定麺

感謝します!

明日の限定麺は

大好評だった。


『トンらーたん』です! 

 ☆江戸YA秘伝だし、美豚肉、☆しいたけ
をつかって酸辣湯をつくりました。
印度人もびっくりのおいしさです。
おこのみでテーブルのお酢(極上純米酢)、
ラー油(テーブルのは市販のです)かけて
お楽しみください。感謝します。
麺は、いつもの全粒粉の特別バージョンです。

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トンらーたん

トンらーたん 

 ☆江戸YA秘伝だし、美豚肉、☆しいたけ
をつかって酸辣湯をつくりました。
印度人もびっくりのおいしさです。
おこのみでテーブルのお酢(極上純米酢)、
ラー油(テーブルのは市販のです)かけて
お楽しみください。感謝します。
麺は、いつもの全粒粉の特別バージョンです。

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本日の限定麺

感謝します!

本日の限定麺は

美豚をつかった酸辣湯



    『トンらーたん』です。

名前はおもしろいが、いい味です!

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sakuraebiSOBA

桜海老そば 

☆今が旬のさくら海老、これを素揚げに
して秘伝だしと特製のかえしのおつゆ
全粒粉の細麺、三つ葉にしいたけ
ゆずの香をふんわりと
これにも善光寺の七味がよく合います。

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本日の限定麺

感謝します!
江戸YAです!
本日の限定麺は

『桜えびそば』です!

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お知らせ

感謝します!

江戸YAです!
申し訳ありませんが
お昼の営業のみ
7(土)、8(日)14(土)お休みさせていただきます。
夜は、平常通り営業させていただきます。

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あっさり鶏そば

あっさり鶏そば 

 ☆鳥もも肉でとったスープに
江戸YA秘伝だしを合わせ、特製の
かえし、かくし味をふたつ
あっさりだけど深みあるスープに
本日は和っぽく善光寺の七味をどうぞ!

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本日の限定麺

感謝します!

江戸YAです!

本日の限定麺は

       『あっさり鳥そば』

                です!

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