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江戸YAのうれしっ!たのしっ!だいすき!

生ビールの美味しいちょっと大人のダイニング

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本日の限定麺

感謝します!
本日の限定麺は

『懐かしのクリムーシチューつけ麺』
子供のころレンゲにご飯のっけて
シチューすくって食べるのが
だいすきでした。
美豚肉、お野菜がごろごろとはいっています!

麺はビロビロ麺です!
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本日の限定麺

感謝します!
江戸YAです!
本日の限定麺
懐かしのホワイトシチューのよていでしたが
『春のゆき』と
3年寝かした唐がらしを
おろしたての大根おろしにまぜこんだ
『赤』の2本です。
『赤』はめにゅーにのっていません。780円です。
赤とご注文ください!


あっ書き忘れました!

本日はさっき思いついた技法を

湯で上げて冷水で締め上げた麺を

冷やしただしで洗います。

きっと
ますます美味しくなります!

感謝します!

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本日の限定麺

感謝します!

鶏むね肉とスパイスを利かせた
『ムネいっぱい!華麗なるつけ麺』
です!
疲労回復効果の高いむね肉をやわらかでジューシーにしあげます!
スパイスも華麗香がいっぱいです!

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本日の限定麺



めにゅーに春の雪とつけたらほんとうになりましたね!
大好評に付き
りぴーと

『春のゆき』 

山芋7割に大根おろしを3割加えると山芋の
おいしさに春の雪解け水のような爽やかさが
加わります。香り高い全粒粉の麺に江戸YA
秘伝ザルたれをかけて春の雪をのせました。
さわやかで美味なる冷やし麺です!

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本日の限定麺

感謝します!
江戸YAです!
本日の限定麺は
リクエストNO1

『NEO台湾らーめん』

です!感謝します!

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明日の限定麺のおしらせ

明日の限定麺のおしらせ

めにゅーに春の雪とつけたらほんとうになりましたね!
大好評につき
りぴーと

『春のゆき』 

山芋7割に大根おろしを3割加えると山芋の
おいしさに春の雪解け水のような爽やかさが
加わります。香り高い全粒粉の麺に江戸YA
秘伝ザルたれをかけて春の雪をのせました。
さわやかで美味なる冷やし麺です!

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本日の限定麺

本日の限定麺は
『ホッキ貝らーめん』
お刺身用のホッキ貝をすーぷでしっかり茹でます。
そうすると実とすーぷが
まるでお砂糖を入れたかのような
甘みと旨味が
あしらいにワカメとたけのこを

春はサロンパス
じゃなくて貝ですね!感謝します!

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本日の限定麺

感謝します!
外は嵐
本日の限定麺『春の雪』
以前からとろろを軽くできないかと考えていました。
すっとひらめきました。山芋7割に大根おろしを3割加えると
山芋のおいしさに春の爽やかさが
全粒粉の麺にぴったりの
江戸YA秘伝のザルたれに
春の雪をのせました。
さわやかで美味なる冷やし麺です!

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本日の限定麺

感謝します!
江戸YAです!
本日の限定麺

今が旬の食材で

『春はまぐりと初筍に初わかめをそえて』
 です!

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