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2013.04.30 Tue
感謝します!
本日の限定麺は
『懐かしのクリムーシチューつけ麺』
子供のころレンゲにご飯のっけて
シチューすくって食べるのが
だいすきでした。
美豚肉、お野菜がごろごろとはいっています!
麺はビロビロ麺です!
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| 11:02
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2013.04.27 Sat
感謝します!
江戸YAです!
本日の限定麺
懐かしのホワイトシチューのよていでしたが
『春のゆき』と
3年寝かした唐がらしを
おろしたての大根おろしにまぜこんだ
『赤』の2本です。
『赤』はめにゅーにのっていません。780円です。
赤とご注文ください!
あっ書き忘れました!
本日はさっき思いついた技法を
湯で上げて冷水で締め上げた麺を
冷やしただしで洗います。
きっと
ますます美味しくなります!
感謝します!
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2013.04.23 Tue
感謝します!
鶏むね肉とスパイスを利かせた
『ムネいっぱい!華麗なるつけ麺』
です!
疲労回復効果の高いむね肉をやわらかでジューシーにしあげます!
スパイスも華麗香がいっぱいです!
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2013.04.20 Sat
めにゅーに春の雪とつけたらほんとうになりましたね!
大好評に付き
りぴーと
『春のゆき』
山芋7割に大根おろしを3割加えると山芋の
おいしさに春の雪解け水のような爽やかさが
加わります。香り高い全粒粉の麺に江戸YA
秘伝ザルたれをかけて春の雪をのせました。
さわやかで美味なる冷やし麺です!
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2013.04.16 Tue
感謝します!
江戸YAです!
本日の限定麺は
リクエストNO1
『NEO台湾らーめん』
です!感謝します!
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2013.04.12 Fri
明日の限定麺のおしらせ
めにゅーに春の雪とつけたらほんとうになりましたね!
大好評につき
りぴーと
『春のゆき』
山芋7割に大根おろしを3割加えると山芋の
おいしさに春の雪解け水のような爽やかさが
加わります。香り高い全粒粉の麺に江戸YA
秘伝ザルたれをかけて春の雪をのせました。
さわやかで美味なる冷やし麺です!
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2013.04.09 Tue
本日の限定麺は
『ホッキ貝らーめん』
お刺身用のホッキ貝をすーぷでしっかり茹でます。
そうすると実とすーぷが
まるでお砂糖を入れたかのような
甘みと旨味が
あしらいにワカメとたけのこを
春はサロンパス
じゃなくて貝ですね!感謝します!
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2013.04.06 Sat
感謝します!
外は嵐
本日の限定麺『春の雪』
以前からとろろを軽くできないかと考えていました。
すっとひらめきました。山芋7割に大根おろしを3割加えると
山芋のおいしさに春の爽やかさが
全粒粉の麺にぴったりの
江戸YA秘伝のザルたれに
春の雪をのせました。
さわやかで美味なる冷やし麺です!
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2013.04.02 Tue
感謝します!
江戸YAです!
本日の限定麺
今が旬の食材で
『春はまぐりと初筍に初わかめをそえて』
です!
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