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2012.12.29 Sat
感謝します!本日の限定は年越しメニュー
「江戸YA流オキナワSOBA」
特製生麺、江戸YA秘伝だし、秘伝生七味、琉球塩煮玉子に
朝〆鶏の手羽先をそえました。
1年ありがとうございます!
いっぱいいっぱい感謝しております!
PSお昼は本日まで新年は5日の年明け限定でSTARTです!
夜は明日30日まで新年は3日からです!
感謝します!
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| 11:14
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2012.12.25 Tue
感謝します。
本日のお昼の限定麺
冬野菜と鶏の善光寺秘伝味噌つけ麺です。
感謝してます!
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2012.12.22 Sat
江戸YAです!
本日の昼の限定麺は
火曜日めっさ好評だった
「冬白菜と美豚のつけ麺」
丸々のおっきくって甘くなった冬白菜と
美豚をじっくり煮込み
こだわりのお塩と極上韓国唐辛子、香りづけに
ごま油をタラリ!
こころもからだもあたたまってね!
PS火曜日とちがうのは、前日の11時に白菜を仕込んだこと
12時間白菜が煮込まれとろんとろん
激やばです!
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2012.12.18 Tue
感謝します!
江戸YAです!
本日の昼の限定麺は
「冬白菜と美豚のつけ麺」
丸々のおっきくって甘くなった冬白菜と
美豚をじっくり煮込み
こだわりのお塩と極上韓国唐辛子、香りづけに
ごま油をタラリ!
こころもからだもあたたまってね!
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2012.12.15 Sat
感謝します!
江戸YAです!
明日の限定麺は善光寺の味噌
を赤、白、隠しで八丁味噌
美豚もしくは古田鶏(どちらかは、当日発表)、ごぼう、ねぎ
八幡屋礒五郎の七味を隠し味
を使ったつけ麺の予定
こころとからだがあたたかくなる一杯にしあげます!
ありがとうございます。感謝します!
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| 02:09
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2012.12.12 Wed
江戸YAです!
感謝しています!
お知らせ
年内のお昼、年明けのご案内です!
年内は、
29日(土)年内最後の昼営業
29日 年越し限定メニューのみ
年明け5日(土)新年昼営業始め
5日 年明け限定メニューのみ
12/29、1/5とも予約制では、ありません。各40食を予定しております。
なくなり次第終了となります。
夜営業は
年内30日まで
年明けは3日より営業させていただきます!
1年ありがとうございます。
来年も感謝します。有難うございます
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| 09:31
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2012.12.11 Tue
感謝します!
江戸YAです!
本日の昼の限定麺は
先週大好評だった!
「美豚台湾つけ麺」です!
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| 10:13
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2012.12.08 Sat
感謝します!本日の昼の限定麺
「美豚台湾つけ麺」です!
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| 11:04
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2012.12.04 Tue
感謝します!
江戸YAです!
本日は
「NEO台湾らーめん」
ミンチにお刺身ホタテ、海老、疲労回復効果の高い、ササミ、を使います。
食べ進むとミンチからホタテと海老の旨味がスープに溶けだし
豆板醤と唐辛子の辛さが、少しづつ増してゆきます。
江戸YAらしい
旨味があるのにさっぱりとした
台湾らーめんに仕上がりました。
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| 09:26
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2012.12.01 Sat
感謝します!
江戸YAです!
本日の限定麺は「鶏なんばんつけ麺」です。
感謝します!
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